الأحد، 29 أغسطس 2010

بيتزا الكيري




اولا نبدا بتحظير الصينيه وندهنا بقليل من الزيت ونوزع فيها 5 حبات جبن كيري مقطع قطع صغيره





نحظر مقادير العجينه نضع في الخلاط:

بيالة حليب السعوديه او اي نوع موجود
4 بيضات
5 ملاعق دقيق
ذرة ملح
ملعقتين صغيره سكر
ملعقه وربع كبيره بيكنج باودر
بيالة زيت

ونخلطهم زين ونصبهم عالجبن





وبعدين نضيف صلصة الطماطم اللي مجهزينها من قبل او صلصة البيتزاء الجاهزه
ثم نضيف نقانق مقطعه صغير ومحمصه في شوي زيت وملح مع بصل اخضر وفلفل بارد مقطعين صغار
بامكانكم تحطون بدل النقانق لحم مفروم
ونضيف جبن موزريلا مبشوره وبالامكان اضافة زيتون مبشور




ثم ندخلها في الفرن من تحت 20 دقيقه تقريباً
ثم تحمر من فوق

وبالعافيه...


abuiyad

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق