من جد طعمها روعه وشكلها اروع واذا تعودتي عليها مافيه اسهل من شغلها
ولازم يتصلح بنفس اليوم لانه اذا طول بالثلاجه ينشف ،،
تكفي تقريبا 30 قالب صغير ...
المقـاديـر بالاكواب العادية::
كوب سميد
نصف كوب سكر بودره
نصف كوب حليب بودره
نصف ملعقه كبيره بيكنج باودر
اصبع زبده مذوب
علبة قشطه
ملعقه ونصف كبيره قرفه
الطـريقـه ::
ادهني صينية القوالب الصغيره بالزيت <== او ممكن تلبسينهم بالورق ، وسخني الفرن على درجة 350
اخلطي المقادير كلها سوا وصبيهم بالقوالب <==
بعدها جيبي قشطة قيمر - او طازجه - وحطي شوي بوسط كل قالب
انا استخدمت القمع مو علشان الشكل لانه اصلا بيسيح بالفرن ، لانه اسرع من اني اقعد بملعقه احط بكل قالب ..
ودخليهم الفرن حتى يتحمرون - بتاخذ نصف ساعه تقريبا - وطلعيهم و طوالي شربيهم بالشيره
اتركيهم على جنب يبردون او بالثلاجه مو مشكله <== انا احبهم يكونون بدرجة حرارة الغرفه لا باردات ولا حارات
وللتزيين من فوق :
اخفقي كريمة خفق حتى تثقل وحطي عليها شوي سكر بودره وشوي قيمر وقلبيهم وبالقمع شكليهم عالبسبوسه
ورشي عليهم فستق وقدميه .. يالهناء والعافية
مشاركة من الأخت ( فطوم ) كل الشكر والتقدير لها
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق