الاثنين، 30 أغسطس 2010

بسبوسـة القـرفـه





من جد طعمها روعه وشكلها اروع واذا تعودتي عليها مافيه اسهل من شغلها


ولازم يتصلح بنفس اليوم لانه اذا طول بالثلاجه ينشف ،،


تكفي تقريبا 30 قالب صغير ...


المقـاديـر بالاكواب العادية::


كوب سميد


نصف كوب سكر بودره


نصف كوب حليب بودره


نصف ملعقه كبيره بيكنج باودر


اصبع زبده مذوب


علبة قشطه


ملعقه ونصف كبيره قرفه


الطـريقـه ::


ادهني صينية القوالب الصغيره بالزيت <== او ممكن تلبسينهم بالورق ، وسخني الفرن على درجة 350


اخلطي المقادير كلها سوا وصبيهم بالقوالب <==


بعدها جيبي قشطة قيمر - او طازجه - وحطي شوي بوسط كل قالب


انا استخدمت القمع مو علشان الشكل لانه اصلا بيسيح بالفرن ، لانه اسرع من اني اقعد بملعقه احط بكل قالب ..


ودخليهم الفرن حتى يتحمرون - بتاخذ نصف ساعه تقريبا - وطلعيهم و طوالي شربيهم بالشيره






اتركيهم على جنب يبردون او بالثلاجه مو مشكله <== انا احبهم يكونون بدرجة حرارة الغرفه لا باردات ولا حارات


وللتزيين من فوق :


اخفقي كريمة خفق حتى تثقل وحطي عليها شوي سكر بودره وشوي قيمر وقلبيهم وبالقمع شكليهم عالبسبوسه


ورشي عليهم فستق وقدميه ..  يالهناء والعافية


                                                                                                 مشاركة من الأخت ( فطوم ) كل الشكر والتقدير لها

abuiyad

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق