ساندوتشات توست
هي ساندوتشات توست عادية بس التكنيك فيها شوي يختلف
فبالتالي النكهة بتتغير تماماً
نخلط بصحن بيضتين و صلصة تتبيل أجنحة الدجاج
بنات لا تتقيدون فيه أنا مجرد إني حبيت نكهته ..
ممكن نضع ويستشر صوص أو اي نكهة تحبي ..
مع شطة حارة HP أو اي نوع تحبيه شوية ملح وشوية فلفل وبابريكا
نتبل فيها التوست من الجهتين بعد ما نخفقها ..
نضع التوست بصينية وعلى الفرن من تحت وفوق ..
ممكن بهالمرحلة ترشون عليه شوية جبن بارميزان على الوجة
نجهز الحشوة .. دجاج مع الخضار والمايونيز والخردل ..
تدهن الساندوتش بالخلطة ونضع جبن سلايد .. ثم نضعه بحماص التوست ..
الطعم مررة جميل وكأنو الواحد مرررة تعبان بالنكهات
والدعوى كلها انو التوست إمتصها وتشبع فيه
* * * * * * * * * * *
ساندوتشات كودو
يفضل تكون قبل 3 ساعات عشان تتشرب النكهة تمام..
نقطع البصل والفلفل البارد شرايح جداً خفيفة ..
ما نتقيد بنوع معين للفلفل أي ألوان تحبون ..
نضع الفلفل أولا على النار مع شوية زيت وقطعة زبدة
ثم بعدها بدقايق نضع البصل مجرد نحسهم شوي بدوا يتحمصون
" ما نبيهم يذوبون " <<< إنتبهوا لهالنقطة
نضع الدجاج ونبدأ نقلبه معهم ماراح ياخذ وقت كبير لأنو قطع صغيرة
والصويا والخل سرعة بالنضج .. نضع عليه ملح وكزبرة ناشفة وفلفل أسود ..
والآن انتهت الحشوة ..
ندهن الساندوتش بالمايونيز أنا خلطته مع الخس أسرع وأسهل
نضع الدجاج ثم الخس وفوقه شرايح جبن مقطعته 4 قطع ..
نقسمه بالنص وقت التقديم ..
يقدم مع بطاطس مقلي أو بيوريه البطاطس زي ما تحبون .. وبالهناء والعافية
مشاركة من الأخت ( فطوم ) كل الشكر والتقدير لوصفاتها الذيذة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق